IZAYA

没有斑斑的世界是虚假的!

记梗

@Sakuyaiei
呃,第一次在lof上发帖,就先记个梗吧
刚刚看了SaKuyaiei大大的忘年,突然灵光一闪的呢【笑】
如果这次二周目的是九喇嘛那会怎么样?

内容大致就是,九喇嘛在最后一战中被佐助剥离到地爆天星中后意外穿越回了战国时代,然后九喇嘛面对着自己面前明显小了一号的柱斑二人一脸懵逼。

九喇嘛:等等?这剧本好像不大对?

感觉到这个时间线的自己的查克拉,九喇嘛憋屈地收敛了自己的气息,最终选择跟着斑回去,以期能借助斑的眼睛找到回去的方法,毕竟那边自家蠢死了的人柱力还在被他家相方暴打(不)呢,总不太好丢下不管吧?╮( ̄Д ̄)╭

九喇嘛:不过让鸣人那臭小子被打两下……说不定就开窍了呢?省得每次自家笨蛋人柱力对着那个宇智波的小鬼发卡时那小鬼的脸色看得它都胃疼。

于是心安理得的在宇智波族地住下的九喇嘛大爷心安理得地啃着斑买的烤鸡,顺便蹭蹭斑给他顺毛的手,什么?人柱力是啥?能吃吗?

九喇嘛:我讨厌宇智波!不过看在你给我买烤鸡的份上,哼,就让你摸一下~

于是九喇嘛为了自己能顺利吃到各种口味的烤鸡,不是,是为了能顺利回到自己的时代,开始了各种在宇智波斑面前撒娇卖萌,咳咳,撒泼打滚求安慰(九喇嘛:exm?)的生活,顺便把黑绝买了个彻底,再客串一下妖狐小红娘……OK!圆满完成任务!╮(≥Δ≤)╭

躲在暗处还未露面就被困成粽子的黑绝一脸卧勒个大槽:exm?这剧情是不是不太对?这一定是个假的九喇嘛!!!

评论 ( 2 )
热度 ( 13 )

© IZAYA | Powered by LOFTER